x

Você gosta de empadão? É muito bom, não é? Por isso preparamos uma receita especial para você!

Ingredientes

 

Massa

  • 200g de Margarina Puro Sabor
  • 300g de Farinha de trigo Finna
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de água

Para pincelar

  • 1 gema

 

Recheio

  • 3 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 1 litro de água
Modo de Preparo

Massa

Misture a Margarina Puro Sabor gelada com a farinha de trigo até que vire uma farofa. Depois adicione o sal e o ovo. Misture bem. Em seguida acrescente água aos poucos na massa. Faça uma bola com a massa e cubra com papel filme e leve deixe na geladeira por 45 minutos.

 

Recheio

Em uma panela de pressão, cozinhe a carne com Margarina Puro Sabor, água e alho até que ela fique desfiada. Em seguida frite-a bem e acrescente cebola. Reserve.

 

Montagem

Abra a massa com rolo em superfície coberta com farinha e separe 1/3 da massa para que ela sirva de cobertura ao final. Coloque a massa aberta em uma forma untada com Puro Sabor e despeje o recheio. Com a massa reservada cubra o empadão. Com a gema, pincele a superfície, Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Ao fim, deixe esfriar para desenformar e servir.

 

Gostou? Conta pra gente nos comentários!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário