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Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 700g de Farinha de Trigo Finna
  • 100 ml de água
  • 1 clara

Recheio

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1.8kg de peru assado e desfiado
  • 2 copos de requeijão gelado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha picada
  • Caldo do cozimento do peru
  • 1 gema
Modo de Preparo

Massa

 

Misture a Margarina Puro Sabor, Farinha de Trigo Finna, fermento em pó e sal até formar uma farofa. Adicione a água e o ovo a mistura até formar uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e coloque-as entre dois sacos plásticos e abra massa bem fina. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com a uma das massas. Pincele em toda a massa 1 clara. Reserve.


Recheio

 

Em fogo médio, refogue o alho e a cebola com Margarina Puro Sabor. Adicione à panela o colorau, tomate, caldo do cozimento do peru, extrato de tomate e o peru desfiado e cozido. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo e divida em 2 partes. Em uma das partes adicione salsinha a gosto e o requeijão ralado. Misture bem. A outra parte do recheio guarde no freezer para usar depois em outra preparação.

 

Montagem

 

Na forma forrada com a massa, coloque o recheio de peru com requeijão e cubra com o restante da massa aberta. Antes de levar para assar pincele a massa com a gema. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja dourada.

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