x

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

Massa da torta:

  • 250 g de margarina Puro Sabor
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo Finna (Tipo 1)
  • 2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)
  • 1 pitada de sal

 Frango:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de margarina Puro Sabor
  • 1 lata de ervilhas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Temperos a gosto (sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cheiro-verde)

 

 

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha Finna com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina Puro Sabor e um ovo. Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Enrole em formato de bola e deixe de lado.

 

Frango:

Em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e comece a desfiá-lo. Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina Puro Sabor, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso. Por último, misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.

 

Montagem:

Preaqueça o forno em fogo médio (170º). Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos. 

Está pronto! Já pode servir para a família inteira curtir.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário