x

Outra combinação da Margarina Puro Sabor com a Farinha de Trigo Finna que dá supercerto é a maravilhosa torta de frango! Quer preparar na sua casa hoje? Então anote os ingredientes e confira a receita!

shutterstock 243704296

Ingredientes

Massa para a torta

  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 1 ovo grande para a massa
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 pitada de sal

Para o frango

  • 500g de peito de frango
  • Temperos a gosto (cebola, alho, pimenta, salsa)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de ervilhas
  • 10 a 12 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo

Massa


Peneire a Farinha de Trigo Finna com o sal e faça uma covinha no centro da forma, onde você irá depositar a Margarina Puro Sabor e o ovo. Misture os ingredientes utilizando as mãos até adquirir uma textura de farofa grossa.
Em seguida, sove a massa até que a Margarina Puro Sabor esteja totalmente ligada à Farinha de Trigo Finna, formando uma massa ainda mais macia! Enrole formando uma bola e pronto! A massa está pronta para o uso!


Frango


Tempere e cozinhe o frango por cerca de 20 minutos. Em seguida, deixe esfriar e desfie! Utilizando uma panela, junte o frango desfiado, acrescente a Margarina Puro Sabor, as ervilhas e as azeitonas picadas. Mexa por 5 minutos e misture bem o cheiro-verde picado quando for retirar do fogo.


Montagem


Pegue uma forma redonda (recomendamos as de 27cm de diâmetro) e forme o fundo e os lados com uma parte da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Para deixar a torta ainda mais douradinha, pincele sua superfície com uma gema batida!
Preaqueça o forno e asse a torta em forno médio (170 °C) por 45 minutos, aproximadamente!
Sirva e surpreenda sua família e seus amigos! Bom apetite!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário