x

 

Listamos três formas  

 

Banho maria

Em uma panela coloque cerca de 2cm de água e deixe ferver, coloque os alimentos em outra panela menor e acomode em cima da panela com água, misture o alimento de tempos em tempos para que o calor se distribua e que tudo fique bem aquecido.

Micro-ondas

No Micro-ondas: Baixe a potência para média e sempre misturar os alimentos, para que tudo fique aquecido de forma uniforme.


Atenção para alimentos como feijão, sopas e caldos, pode ser preciso adicionar um pouco mais de água, já que eles costumam ficar com o caldo mais grosso quando guardado.

 

Forno

No Forno: Coloque os alimentos em uma forma ou refratário próprio para forno, cobrir com papel alumínio e aquecer em forno médio (180°) sempre preaquecido.

 

dica:

Para não perder tanta umidade, você pode colocar um outro recipiente com um pouco de água dentro do forno.

Atenção: Tome cuidado na retirada dos alimentos aquecidos, use sempre luvas térmicas.


Gostou? Conta pra gente!

 

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário