A tapioca é um prato que pode ter diversas variedades e alternativas para quem gosta de variar. Pensando nisso, separamos algumas opções de recheio para deixar a sua tapioca ainda mais deliciosa. Dá uma olhada!

 

Carne de sol

 

 

tapioca-carne-de-sol

 

 

Com um sabor que é a cara do Nordeste, a combinação da massa da tapioca com a carne de sol desfiada e cozinhada na margarina Puro Sabor deixa o prato saboroso e nutritivo.

 


Banana frita com queijo e canela

 

tapioca-banana

 

Além do sabor, a combinação tem outro diferencial: é nutritiva, pois é rica em proteínas e sais minerais (principalmente o potássio), além do efeito antioxidante proporcionado pelas propriedades da canela. É só fritar a banana na margarina Puro Sabor e adicionar o resto dos ingredientes que você tem uma combinação maravilhosa!

 

Frango

 

tapioca-frango

 

 


Você pode usar só o frango desfiado esquentado na margarina Puro Sabor ou acrescentar outros ingredientes, como o queijo. Você escolhe! Mas, de qualquer forma que fizer, a tapioca ficará muito gostosa!

 

Queijo coalho e margarina

 

 

tapioca-queijo-margarina

 

 


A margarina Puro Sabor é o recheio mais tradicional, mas ao adicionar o queijo coalho, você pode deixar o prato mais crocante e delicioso. Faz toda a diferença!

 

Esperamos que tenham gostado das dicas. Até a próxima!

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário