x

 

limao-frutas

 

Limão para evitar que frutas escureçam

 

Quando cortar as frutas, esprema um pouco de limão nelas. O suco evitará que elas ganhem aquela cor escura, fazendo com que seus alimentos fiquem bonitos por mais tempo. Esse truque também pode ser usado na salada de frutas, por exemplo!

 

Use recipientes de vidro


O vidro ajuda a preservar melhor os alimentos e faz com que eles demorem um pouco mais para oxidar. Ele acumula menos umidade, evitando que as frutas e legumes já cortados estreguem rapidamente.

 

facas

 

Faca de plástico para cortar folhas

 

Quando a alface, o espinafre ou a acelga entram em contato com a parte metálica da faca ocorre uma reação que oxida as pontas que foram cortadas. Para evitar isso você pode picar as folhas com as mãos ou usar facas especiais de plástico para cortes mais específicos.

 

E aí? O que você achou das dicas? Se você também tem algum truque ou ficou com alguma dúvida sobre esse assunto é só deixar um comentário! Estamos sempre disponíveis para responder. ;) Até a próxima!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário