x

A massa da tapioca é fácil de preparar e pode ser recheada a gosto. Ela é reconhecida por ser uma ótima aliada na dieta, porque substitui a farinha branca e não contém glúten em seu preparo.

Confira os recheios que selecionamos para você!

 

shutterstock 59896909

 

Tapioca com chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de Margarina Puro Sabor
3 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de preparo


Em uma panela, coloque a Margarina Puro Sabor e espere derreter, acrescente o leite condensado e o chocolate. Misture até a massa ficar lisa e homogênea. Quando estiver pronto é só usar.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o frango para cozinhar. Retire, transfira para um prato e desfie com o auxílio de um garfo. Refogue as lascas com o azeite, a cebola e o alho. Por último, acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto. Agora é só rechear a tapioca!


Recheio de queijo


Ingredientes
2 xícaras de muçarela
2 colheres de catupiry
1 tomate cortado


Modo de preparo


Espalhe uma camada de catupiry pela massa, por cima, salpique a muçarela e cubra com rodelas de tomate.


Gostou? Prepare todas e nos diga qual a sua favorita!
Um beijo e até a próxima!

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário