Ingredientes

 

Recheio:

  • 2 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 4 colher (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 500g de carne moída
  • 3 colher (sopa) de água
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo

Derreta, em uma panela, a Margarina Puro Sabor e em seguida frite a cebola. Adicione a carne e mexa por cerca de 4 minutos. Junte o tablete de carne. Misture. Deixe cozinhar até a carne dourar e adicione Farinha de Trigo Finna, sal e pimenta. Retire do fogo. Adicione água e misture bem misture bem. Deixe esfriar. Por fim junto o ovo e misture.

 

Massa:

Polvilhe açúcar sobre o fermento, em um recipiente. Deixe descansar cerca de 12 minutos. Adicione Margarina Puro Sabor, leite, gemas, Farinha de Trigo Finna e sal. Amasse até obter um mistura homogênea. Deixa descansar por 5 minutos. Divida a massa em cinco partes similares. Faça rolinhos com 3 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2,5 cm com cada uma das partes da massa. Com a mão, abra a massa e forme um círculo. Sobre cada pedaço de massa, ponha meia colher de sopa de recheio. Aqueça o forno em temperatura alta. Levante as bordas e feche-as bem. Pincele com Margarina Puro Sabor e ponha no forno. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.

 

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