Ingredientes
  • Margarina Puro Sabor para fritar
  • 1 xícara (chá) de peru picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo (médio) de alho poró picado
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • salsa picada
  • pimenta do reino
  • sal
Modo de Preparo

Misture alho poró, amido de milho, farinha, arroz, alho, leite e gemas de ovos em um recipiente. Misture bem. Adicione queijo, salsa, fermento e as sobras do peru. Continue misturando. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora. Frite colheradas da massa em uma frigideira com Margarina Puro Sabor até que virem bolinhos dourados.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário