Ingredientes
- Margarina Puro Sabor para fritar
- 1 xícara (chá) de peru picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo (médio) de alho poró picado
- 2 gemas de ovos
- 1/2 copo de leite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- salsa picada
- pimenta do reino
- sal
Modo de Preparo
Misture alho poró, amido de milho, farinha, arroz, alho, leite e gemas de ovos em um recipiente. Misture bem. Adicione queijo, salsa, fermento e as sobras do peru. Continue misturando. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora. Frite colheradas da massa em uma frigideira com Margarina Puro Sabor até que virem bolinhos dourados.