Aprenda a fazer um quibe nordestino com macaxeira:

 

 

 

 

 

Ingredientes

Para massa:

  • 1,5kg de macaxeira cozida e amassada
  • 01 colher de sopa Margarina Puro Sabor
  • 01 colher de sopa azeite
  • Sal à gosto

 

Para recheio

  • 500g de carne do sol
  • 02 colheres de sopa da Margarina Puro Sabor
  • 03 dente de alho amassado
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 02 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 01 cebola media picada pequena
  • 150ml de creme de leite sem soro
  • Sal à gosto
Modo de Preparo

modo de preparo massa:

Junte à macaxeira todos os ingredientes e sove até unir totalmente os ingredientes a massa e reserve
01º passo: Em uma panela coloque o alho, sal, corante e leve ao fogo até dourar.

modo de preparo recheio:

01º passo: Cozinhe a carne de sol com 02 dentes de alho e uma colher de chá pimenta-do-reino. Depois de cozida pique a carne em pedaços pequenos.

02º passo: Em uma frigideira coloque a margarina, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino e refogue a carne, desligue o forno e junte o creme de leite.

03º passo: Depois tudo feito recheie a massa com a carne do sol, em formato de quibe, depois de modelar frite-os em óleo abundante até que doure totalmente.

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário