São João tem gostinho de pamonha, não é verdade? Por isso, preparamos uma receita especial de pamonha salgada com queijo que vai te deixar com água na boca.

Ingredientes
  • 200 ml de margarina Puro Sabor derretida
  • 10 espigas de milho com as palhas
  • 10 tiras de queijo coalho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo

Descasque o milho, separando as palhas boas, grandes e limpas. Em seguida rale as espigas ou retire os grãos e bata no liquidificador. Acrescente a margarina Puro Sabor derretida ainda quente, o sal e o açúcar.

 


Pegue a palha limpa, dobre-a formando um copinho. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade, coloque a tira do queijo no meio da massa, complete o copinho e amarre com barbante.

 


Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos e depois é só servir.

 

Quantidade: aproximadamente 10 pamonhas médias.

 

Tempo médio de preparo: 45 minutos entre cozimento e finalização.

 

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Você também pode conferir a receita no vídeo:

 

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