x

Quer fazer um aperitivo fácil e saboroso? Aposte na receita de bolinha de peixe! Uma boa pedida para um petisco com os amigos ou para o lanche de fim de semana. 

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de peixe cru desfiado (tilápia, cação, merluza)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a Margarina Puro Sabor em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o peixe, o cheiro verde e o sal por 2 minutos. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, os ovos e misture até dar o ponto de enrolar.

 

Acrescente mais farinha, se necessário. Modele as bolinhas, recheie com o peixe refogado e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário