x

Que tal unir a crocância da castanha do caju ao filé do peixe?

Ingredientes
  • 08 filés de peixe
  • Suco de limão
  • 01 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 01 xícara chá de leite
  • 01 xícara chá de farinha de trigo Finna
  • 06 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
Modo de Preparo

1º passo: Passe os filés no suco de limão, tempere com o sal e pimenta e deixe descansar por alguns minutos;

2º passo: Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo;

3º passo: Doure dos dois lados, em 3 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor, durante 10 minutos. Retire da assadeira e reserve;

04º passo: Doure a castanha na manteiga restante. Espalhe sobre os filés e sirva.

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Veja mais receitas

Deixe seu comentário