x

Já tentou fazer pão em casa? Essa receita de pão de coco, além de deliciosa, é super prática de fazer. Confira:

 

 

Ingredientes
  • 04 xícaras de farinha de trigo Finna
  • 501 sachê de fermento biológico
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 02 xícaras de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 02 ovos
  • ½ xícara de Margarina Puro Sabor derretida
  • 01 xícara de coco ralado
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco e da farinha de trigo Finna. Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado, reservando uma parte do coco para polvilhar o pão. Coloque no forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos. Quando estiver pronto, retire o pão do forno e polvilhe com o coco ralado, deixando-o pronto para servir!

 

Você já imaginou que seria tão simples fazer um pão delicioso como esse em casa? E aí, vai tentar? Queremos saber, então, comente e conte-nos a sua experiência!

 


Nós também preparamos algumas dicas de como aproveitar o pão amanhecido para fazer receitas deliciosas, já conferiu? Vale a pena dar uma olhada!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário