x

Quem não gosta de pão de queijo? Essa maravilha da culinária brasileira está presente em todos os estados e já tem um lugarzinho cativo nos corações do povo! Quer aprender a preparar na sua própria casa? Confira!

Ingredientes
  • 1 kg de queijo da sua preferência
  • 1 kg de polvilho
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de leite integral
  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Modo de Preparo

Leve o leite e a Margarina Puro Sabor ao fogo até ferver. Em seguida, acrescente o sal. Numa bacia, coloque o polvilho e em seguida ponha o leite com a Margarina Puro Sabor fervendo. Mexa com uma colher até misturar bem. Reserve e deixe esfriar um pouco. Aproveite o tempo de esfriamento para ralar o queijo! Quando o polvilho estiver morno a ponto de você conseguir usar as mãos, sove a massa até obter uma textura lisa. Agora acrescente os ovos e continue sovando até ficarem bem misturados à massa. Em seguida, coloque o queijo aos poucos e amasse bem.

 

Vai formar uma massa grudenta. Para deixar a massa ainda mais firme, basta cobrir com filme plástico e deixar na geladeira por 30 minutos. Enrole as bolinhas (unte as mãos se achar melhor), ponha em uma forma e leve para congelar. Se não for preparar na hora, coloque as bolinhas em sacos com a quantidade que você achar melhor para a sua família. Na hora de assar, preaqueça o forno a 180 °C por 10 minutos, adicione os pãezinhos e deixe assar por mais 30 minutos (depende do seu forno).

 


Esperamos que tenha gostado da receita de hoje! Um beijo e até a próxima! :D

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário