Muçarela, calabresa, mista e até doce, pizza é sempre uma ótima pedida para lanches e até mesmo para a hora do jantar. Então, que tal fazer sua própria massa de pizza para rechear como quiser e até criar novos sabores? Dá uma olhadinha nessa receita:

 

Ingredientes

Ingredientes:
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
3 xícaras de chá Farinha de Trigo Finna
1 ovo
1/2 xícara (chá) leite
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Misture o sal, açúcar, fermento, Margarina Puro Sabor, Farinha de Trigo Finna e ovo com as mãos. Em seguida, adicione leite e sove a massa com as mãos até que fique homogênea. Se a massa continuar molhada, polvilhe farinha até que ela desprenda das suas mãos. Deixe descansar por 35 minutos. Em uma forma untada coloque a massa no centro e comece a abri-la com as mãos até que preencha toda a forma. Coloque o recheio que preferir e só então leve ao forno até dourar.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário