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Lasanha é uma refeição muito amada na maioria das residências - claro: é fácil de
fazer, serve a família toda e é deliciosa! Mas você sabe como prepará-­la de uma
forma que a deixe ainda mais gostosa? A gente te ensina!

 

O segredo para transformar uma lasanha em uma refeição incrível é bem simples ­
basta ficar atenta aos detalhes:

 

- Para evitar que a sua lasanha fique seca, utilize molhos com consistência

rala, isto é, com mais água e sem pedaços, pois eles deixarão a massa mais

umedecida. Por causa disso, é sempre recomendado fazer os molhos mais

ralos do que se espera no resultado final.

 

- Se for utilizar o molho branco tradicional, adicione uma pitada de

noz­moscada e pimenta-­branca. No molho de tomate, você pode utilizar

páprica picante quando for refogar a carne e manjericão na hora de adicionar

os tomates. Tudo isso acrescentará mais sabor ao prato.

 

- Antes de montar a lasanha, mergulhe a massa em um recipiente com leite.

Isso deixará a massa mais molhadinha e saborosa.

 

- Monte as camadas não muito altas, pois isso evita que a lasanha desmorone

no prato.

 

- Para que a lasanha não grude no recipiente, utilize uma forma antiaderente e

esmaltada. Colocar uma camada do molho antes da primeira camada de

massa também ajuda a evitar o grude.

 

- Pelo menos nos primeiros 20 minutos no forno, cubra a lasanha com

papel-­alumínio.

 

 

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