x

Um macarrão com atum bem apetitoso é uma ótima pedida para o jantar! Aprenda a preparar com a receita que fizemos especialmente para você:

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina Puro Sabor
  • Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo

Primeiro, cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência. Você pode prepará-lo seguindo as nossas dicas de como fazer um macarrão como um chef.  Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na margarina Puro Sabor e acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese e, por último, o creme de leite. Misture bem. Quando o macarrão estiver pronto, coloque-o em um recipiente próprio para forno e adicione o recheio por cima. Polvilhe com o queijo ralado da forma que preferir e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Está pronto para ser servido!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário