Preparar massas é uma maravilha, não é mesmo? Além de fáceis e rápidas, são receitas que permitem uma grande variedade de molhos! Todos muito saborosos! Confira algumas dicas que selecionamos para você cozinhar macarrão como um chef!

 

1) Utilize bastante água.

 

shutterstock 248980696

 

2) Capriche no sal.

3) Aproveite a água do cozimento no molho.

4) Nunca passe do ponto.

5) Prefira molhos simples para saborear melhor a massa.

 

shutterstock 318378764-min

 

6) Não lave o macarrão depois de cozido.

7) Evite a fervura - quando começar a borbulhar baixe o fogo.

8) A quantidade ideal de macarrão para uma única pessoa é equivalente ao bocal de uma garrafa pet.

9) Não cozinhe dois tipos de massa juntos.

10) Escorra a água assim que terminar.

11) Para evitar que a massa resseque e grude na panela, adicione o molho assim que terminar de retirar a água.

 

Seguindo essas dicas você irá perceber que o seu macarrão irá ficar ainda mais saboroso! Teste e nos diga o que achou! Um beijo e até a próxima! :D

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário