Bateu a fome? Que tal preparar um saboroso macarrão na pressão hoje? Veja o passo a passo e aprenda com este vídeo que fizemos especialmente para você!

Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de costela ou de carne
  • alho a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ½ litro de água
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça a Margarina Puro Sabor. Frite a cebola e o alho em seguida. Acrescente a carne moída e a refogue com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.
Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o macarrão. Acrescente água e sal apenas se for necessário.
Tampe a panela e, depois que pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.


Misture o requeijão e despeje num refratário. Pronto! Seu prato está pronto! Agora é só pôr a mesa e chamar todos para a refeição!


O vídeo com o passo a passo você encontra aqui!


Bom apetite e até a próxima!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário