x

Reuniões em família ou com amigos, histórias engraçadas, reencontros, diversão e muitas risadas. O Natal é um momento de confraternização e celebração que merece, ano a ano, um cardápio especial. 

 

Pensando nisso, separamos uma sugestão incrível para você fazer bonito na ceia: batata gratinada. Prática e saborosa, essa receita é cheia de sabor, daquelas de comer rezando. Veja o passo-a-passo e surpreenda seus convidados!

Ingredientes
  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de muçarela
  • Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Cozinhe as rodelas de batatas para amolecê-las. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao microondas por 40 segundos apenas para derreter a Margarina Puro Sabor. Em um refratário fundo, untado com Margarina Puro Sabor, faça camadas de rodelas de batata intercalando com o creme. No final, cubra com a muçarela e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos em média.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário