x

A uva passa não é uma unanimidade quando o assunto é a Ceia de Natal e apesar de ser muito prática na hora de decorar os pratos, ela possui um gosto bem característico que pode não ser o favorito de seus convidados e familiares. Por isso, separamos algumas dicas para que você possa substituir pela passa.

 

Castanha

 

A castanha é uma excelente opção para decoração do prato e além disso seu gosto é mais suave. Ela pode ser usada para decoração em pratos doces ou salgados.

 

Cravo da Índia

 

Uma boa dica é espetar cravos da índia no Tender, que além de bonito, fica mais saboroso.

 

Salsa

 

Caso você tenha feito arroz branco para a Ceia de Natal, uma ótima dica de decoração é a salsa. Porém, na sua receita, você pode adicionar legumes que além de dar um colorido, garantem um sabor todo especial para o prato.

 

Alface / Batatas

 

Alface é sempre uma excelente opção de decoração para o peru e sua cor fica bem com tomate, caroços de romã e até rodelas de laranja. Já a batata não só deixa o prato ainda mais completo como também mais bonito. Opte por uma dessas duas formas de decorar. Porém se todo os seus convidados e você gostarem da uva passa, ela será sempre uma boa pedida. 

Gostou da dica? Conta pra gente nos comentários!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário