x

Escolhemos uma sobremesa fantástica para você incluir nos seus almoços em família. Quer saber como preparar esta saborosa torta de manga? Siga as dicas e adoce os seus dias!

Ingredientes
  • 100g de Margarina Puro Sabor
  • 3 mangas médias descascadas
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 6 colheres de suco de limão
  • 2 gemas
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo Finna tipo 1 - sem fermento
  • ½ xicara de açucar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g
Modo de Preparo

Massa

 

Bata açúcar, gemas e Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

 

Recheio

 

Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário