x

A canjica é um daqueles pratos que são a cara do São João, não é mesmo? Confira essa receita que preparamos especialmente para deixar o seu arraiá ainda mais saboroso!

 

 

A canjica é um daqueles pratos que são a cara do São João, não é mesmo? Confira essa receita que preparamos especialmente para deixar o seu arraiá ainda mais saboroso!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 14 espigas de milho verde
  • 600g de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 litros de leite
  • Sal a gosto
  • 1 coco
  • Canela a gosto
Modo de Preparo

Descasque o milho e passe no liquidificador com o leite. Esprema o creme em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura. Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário