x

 

Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 400 gramas de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador. Em seguida misture os biscoitos com Margarina Puro Sabor e chocolate em pó. Mexa até formar uma pasta. Forre uma forma com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, pré-aquecido. Deixe esfriar.

 

Recheio:

Leve ao microondas por 2 minutos o chocolate picado, o leite de coco e o creme de leite. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 minuto no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Reserve.

 

Montagem:

Coloque metade do recheio sobre a massa e leve a geladeira por 2h. Acrescente o doce de leite e o restante da massa de chocolate por cima. Leve a geladeira por mais 4h antes de servir.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Agora é só reunir a família e saborear essa maravilhosa torta!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário