x

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo

Leve a Margarina Puro Sabor, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela. Espere esfriar. Por fim adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.

Rendimento: 10 Porções
Preparo: 50 min

Gostou? Tem algum ingrediente especial a mais que você coloca no mousse? Fale com a gente pelos comentários!

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário