x

 

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 pacotes de Biscoito Maizena Estrela
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

 

 

Modo de Preparo

Misture o lata de leite condensado, as gemas dos ovos, o creme de leite, o leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Reserve. Coloque o Biscoito Maizena Estrela quebrado em pedaços grandes na massa. Triture os outros pacotes de Biscoito Maizena Estrela no liquidificador e misture com a Margarina Puro Sabor até ficar parecido com uma farofa. Reserve.
Unte a forma com Margarina Puro Sabor. Espalhe a mistura da farofa na forma e leve para gelar por 30 minutos. Despeje a massa na forma. Use as claras que sobraram dos ovos para fazer claras em neve e adicione açúcar e creme de leite. Despeje sobre a massa como uma cobertura. Deixe na geladeira por 3 horas. Sirva.



Dicas

Faça a decoração com a barra de chocolate.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário