x

Que tal deixar seu dia ainda mais doce com um brigadeiro de rapadura com castanha de caju?

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 60g de rapadura ralada
  • 395g de leite condensado
  • 200g de castanha de caju triturada
  • 100g de chocolate branco ralado
  • 10g de Farinha de Trigo Finna
Modo de Preparo

Coloque Margarina Puro Sabor, leite condensado, rapadura e chocolate em uma panela. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura se desprenda da panela. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado para que esfrie, depois de frio enrole os brigadeiros, um a um, com um pouco de Margarina Puro Sabor nas mãos. Enrole os brigadeiros na castanha de caju triturada e coloque-os em forminhas.


Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário