x

 

Ingredientes

Massa:

  • 04 xícaras de chá de farinha de trigo Finna
  • 01 e 1/2 xícara de Margarina Puro Sabor
  • 01/2 xícara de chá de açúcar
  • Água suficiente

Recheio:

  • 150g de goiabada em cubinhos
  • 150g de queijo (pode ser o Minas, o coalho ou mussarela)

 

 

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha Finna com sal e faça um buraco no centro, adicionando a Margarina Puro Sabor, creme de leite e um ovo. Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve.


Recheio:

Abra a massa com um rolo ou com uma garrafa, corte com um cortador redondo, coloque pedacinhos do queijo e da goiabada, feche formando o pastelzinho e aperte as bordas. Coloque em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e leve ao forno médio (180 graus) até ficar dourado na parte de baixo.

 

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário