x

O Casadinho derrete na boca!

Ingredientes
  • 150g de Margarina Puro Sabor
  • 02 gemas
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo Finna
  • 01 xícara de chá de amido de milho
  • 01 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de chá baunilha
  • Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo

01º passo: A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado.

02º passo: Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina.

03º passo: Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar.


04º passo: Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a ficar ligeiramente dourado.

05º passo: Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade

Atenção: Se tentar tirar quente vai quebrar.

06º passo: Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário