x

 

  1. Separe um saco plástico grosso, de preferência aqueles utilizados para congelamento. Ele precisar ser resistente para não se romper no momento do uso.
  2. Posicione o saco em um copo ou jarra, cobrindo-os até o fundo, de forma a manter o saco aberto.
  3. Coloque o conteúdo que você irá utilizar, como a cobertura de um bolo ou a massa de um biscoito, dentro do saco.
  4. Feche o saco, tirando bem o ar de dentro e posicionando o conteúdo em um dos “cantos” do saco. Amarre o saco com um elástico ou barbante e enrole bem para evitar que saia qualquer conteúdo.
  5. Agora, é só cortar a pontinha do saco e está pronto para ser usado!

 

Bem simples, não é? Com isso, você poderá preparar doces e sobremesas ainda mais bonitos e apetitosos! Gostou da dica? Conta pra gente nos comentários. :)

 

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário