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Que tal inovar na receita do pudim? Hoje iremos acrescentar um ingrediente especial, a paçoca!

 

 

 

 

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 5 ovos
  • Açúcar para a calda (suficiente para cobrir a forma)
  • 1 dedinho de água para jogar na calda
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo

Paçoca

 

Bata num liquidificador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga e pronto.

 

Pudim

 

1. Bata os 5 ovos com o leite condensado e uma colher de Margarina Puro Sabor em um liquidificador.
2. Após o processo de bater os ingredientes, na forma do pudim acrescente a quantidade de açúcar desejada para a calda.
3. Derreta-o na própria forma de pudim em fogo baixo, até não restarem mais grãos de açúcar, e que esteja definitivamente uma calda.
4. Sempre mexa bem rápido a calda para não ter pontos queimados. Jogue um pouquinho da água e, quando estiver na consistência de calda e com aparência de caramelo, desligue o fogo.
5. Espere 1 minuto e jogue os ingredientes batidos no liquidificador por cima da calda.
6. Asse por 40 minutos em banho-maria no forno a 260ºC, mas sempre fique de olho e, caso precise, deixe-o mais tempo.

 

Deixe esfriar fora do forno, coloque a paçoca sobre a calda e bom apetite!

 

Atenção: O pudim depende muito da potência do forno e do fogo. Você pode alterar a temperatura, se caso quiser assá-lo logo, ou, quando estiver mais ou menos pronto, diminuir a temperatura.

 

E aí? Gostou do resultado? Melhor do que o pudim comum? Fale nos comentários.

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