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Não tem como falar de São João sem lembrar de Pamonha, mas a saborosa comida típica tem alguns pequenos segredinhos quanto à forma de ser embrulhada. Por isso, separamos este passo a passo para você:

 

Modo de Preparo

- Retire as palhas do milho com cuidado e separe as maiores e mais bonitas;
- Apare as palhas com uma tesoura para que elas fiquem regulares;
- Lave as palhas e coloque-as em água fervente para amolecê-las um pouco e depois deixe escorrer;
- Junte as pontas laterais da palha formando um tubo e em seguida dobre ao meio;
- Preencha com a massa e embrulhe a parte de cima com mais duas palhas sobrepostas da mesma maneira, dobre a ponta e amarre com uma fitinha de palha.


Gostou da dica? Depois nos conte como ficou a sua pamonha.

Aproveite e confira também a receita especial de Pamonha Salgada com Queijo: http://bit.ly/PamonhaSalgadacomQueijo

 

 

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Clique no coração para curtir.

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