x

Se você está procurando uma receita nova para variar um pouco na hora do lanchinho ou da sobremesa, vai amar estes pasteizinhos de Belém com Margarina Puro Sabor! Confira a receita e veja o passo a passo aqui!

Ingredientes

Para a massa:

  • 125g de Farinha de Trigo Finna
  • 65g de Margarina Puro Sabor
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Para o recheio:

  • 1 e ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo

Para a massa:

 

Misture a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Puro Sabor, a gema e as colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.

 

Para a montagem:

 

Coloque o leite condensado até um pouco mais da metade da forminha e leve ao forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos.
Prontinho! Retire do forno e deixe esfriar antes de servir! Seus convidados irão amar!

 


Esperamos que você tenha gostado desta receita! Até a próxima!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário