x

Sua família já está em clima de Natal? Que tal preparar uma saborosa rabanada com Margarina Puro Sabor para o lanche da tarde? Confira a receita que preparamos e bom apetite!

 

shutterstock 161677364

Ingredientes
  • Margarina Puro Sabor
  • 10 pães franceses amanhecidos e cortados em fatias de 2 dedos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de baunilha
  • 3 ovos
  • Açúcar e canela a gosto
Modo de Preparo

Unte a travessa com Margarina Puro Sabor e ponha uma folha de papel manteiga. Em seguida, unte a folha com mais um pouco da Margarina Puro Sabor para evitar que o pão grude! Em uma tigela, adicione metade da lata de leite condensado, dois copos de leite e duas colheres de baunilha, misturando até ficar homogêneo! Em outra tigela, despeje e bata três ovos.
Agora passe as fatias de pão pela mistura com leite e no ovo batido logo em seguida e as coloque na assadeira já preparada. Deixe assar por 40 minutos ou até que fiquem bem douradas. Prepare a mistura de açúcar com canela e nela passe as fatias de pão quando não estiverem mais tão quentes. Disponha em uma travessa. Regue as fatias de pão com fios de leite condensado até acabar a lata e deixe na geladeira por uma hora antes de servir!


Pronto! Essa receita é maravilhosa e sua família e seus convidados irão adorar!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário