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Pensou em sobremesa, pensou em pavê! Um dos doces prediletos do povo brasileiro, o pavê é sempre o queridinho de qualquer confraternização entre amigos ou vizinhos! Hoje ensinaremos a preparar essa gostosura utilizando a Margarina Puro Sabor para deixar tudo ainda mais saboroso!

Ingredientes

1º Creme

  • ½ litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 3 ovos

 

2º Creme

  • ½ lata de leite condensado
  • Caldo de dois limões

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
  • ½ lata de creme de leite
Modo de Preparo

1º Creme


Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite e a Margarina Puro Sabor. Em seguida despeje em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo. Adicione a Margarina e mexa até engrossar, com cuidado para não deixar caroços. Retire do fogo e ponha o creme de leite.

 

2º Creme


Mexer bem até engrossar.


Cobertura


Misture bem os ingredientes.


Montagem


Em um pirex coloque, uma a uma, as bolachas molhadas rapidamente em guaraná. Em seguida ponha o primeiro creme por cima. Por cima do creme, repita a camada de bolacha e, por cima das bolachas, coloque o creme de leite condensado com limões. Para finalizar, basta acrescentar a cobertura.

Dicas

Utilize raspas de chocolate ou morangos para decorar!

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