x

Cuscuz é um prato que não pode faltar na sua mesa no café da manhã? Que tal variar no recheio, então? Existem diversas maneiras de deixar essa iguaria mais saborosa. Confira!

 

O cuscuz é um prato de origem árabe e possui diferentes variações que podem ser ideais para o gosto de cada pessoa. Seja doce ou salgado, dá para variar nos recheios e preparar uma receita diferenciada todos os dias!

 

Carne de sol ou frango

 

Para quem quer ter um café da manhã mais reforçado, que tal adicionar um pouco de proteína na receita do cuscuz? É delicioso e dá para fazer várias opções, sempre variando.

 

Queijos

 

Muçarela, requeijão, coalho… Pode ser um de cada vez, ou todos juntos!

 

Presunto, calabresa ou peito de peru


Uma opção mais reforçada mas que não exige tanto preparo quanto as carnes. Além disso, também pode ser deliciosa!

 

Nata

 

Mistura tradicional dos cafés da manhã nordestinos, a nata é uma opção saborosa que não pode ser esquecida.

 

Leite condensado


Que tal uma opção doce? O leite condensado é uma alternativa deliciosa para aqueles que têm o paladar mais adocicado.

 

Margarina Puro Sabor

 

Outra opção simples, porém, muito saborosa. Já pensou em derreter a margarina no cuscuz quentinho? Delícia, não é mesmo?

 

O cuscuz é um prato que oferece muitas oportunidade de inovar e se deliciar. Você também pode pegar os exemplos de recheio que destacamos aqui e misturá-los, fazendo uma nova receita. Por que não? Aposto que ficaria delicioso!

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário