x

 

 

 

 

Preparamos para você uma receita especial de Maria Isabel. Confira como é fácil fazer!

 

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) Margarina Puro Sabor
  • 200gr de carne-de-sol desfiada
  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal (a gosto)
  • Colorau
  • Coentro
Modo de Preparo

Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Puro Sabor. Adicione pimenta de cheiro, alho e refogue. Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos. Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela. Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de Puro Sabor gelada e mistura até derreter. Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário