x

Além de saboroso ele quase é uma refeição completa. Aproveite essa receita!

Ingredientes

 ingredientes:

  • 08 batatas inglesas médias
  • Requeijão
  • Creme de Leite
  • Queijo ralado parmesão

 

Para o creme com requeijão:

  • 01 cebola
  • 02 dentes de alho
  • ½ tomate
  • 03 colheres de requeijão
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • Sal à gosto

Para a carne:

  • 500g de carne de sol
  • Margarina Puro Sabor
  • 250g de queijo mussarela
 
Modo de Preparo

modo de preparo para o purê:

Cozinhe bem as batatinhas inglesas e descasque-as e amasse-as;

Em uma panela coloque a Margarina Puro Sabor e o purê de batata, em seguida coloque o creme de leite de forma que fique consistente (geralmente ½ caixa de creme de leite);

Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem e coloque sal à gosto.

Reservar

modo de preparo para a carne:

orte a carne em pequenos pedaços e coloque para escaldar, em seguida, em uma frigideira ou panela, fritar esses pedaços com Margarina Puro Sabor (umas 2 colheres de sopa ou quanto achar melhor), na mesma frigideira picar ½ de uma cebola, com 01 dente de alho e deixar dourar;

Quando estiver dourado colocar os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triturar.

Creme com requeijão:

01º passo: Pique a ½ cebola restante, o outro dente de alho e picar o ½ tomate, coloque tudo para dourar na Margarina Puro Sabor em alho e a cebola;

02º passo: Quando estiver dourada, colocar o tomate e mexer bem, em seguida adicionar umas 02 colheres de creme de leite e umas 03 de requeijão (de sopa), não é para ficar muito, apenas para dar um sabor a mais a carne, bem como deixá-la menos seca;

03º passo: Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexer delicadamente, em seguida cubra com umas fatias de queijo mussarela;

04º passo: Acima, colocar o purê de batatas, cobrindo toda a travessa e depois cobrir com queijo mussarela novamente;

05º passo: Polvilhe com queijo ralado e levar ao forno. Quando o queijo estiver borbulhando está pronto. Uns 05 a 10 minutos em forno preaquecido.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Gostou? Conta pra gente!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário