x

Nós sabemos que você ama rocambole, mas você já provou o de carne recheada com queijo e presunto? Aprenda agora a receita que vai te deixar com água na boca:

 

 

Ingredientes
  • 2 kg de carne moída (patinho ou chã)

  • 2 pacotes de creme de cebola em pó (68 g cada)

  • 2 cebolas médias picadas

  • 2 maços de cheiro verde picados

  • 250 g de bacon fatiado
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 400 g de de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 400 g de queijo muçarela fatiado e cortado em tiras
Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, as cebolas picadas e o cheiro verde, separando em 4 porções. Com cada porção de carne, forme um retângulo e cubra com tiras de presunto e de muçarela, enrolando como um rocambole. Depois envolva o rocambole com três fatias de bacon por toda a extensão e faça mais três rocamboles com o restante dos ingredientes. No final, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutinhos.

 

A sugestão agora é reunir a família e experimentar esse maravilhoso rocambole de carne com queijo e presunto!

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário