x

Quem resiste a uma fatia de bolo com cara e textura de pudim? Assim é a textura do bolo Luiz Felipe com queijo, uma maravilha bem tradicional do Nordeste, perfeito para ser servido com um café espresso ou coado. Não deixe de experimentar. É amor a primeira mordida!

 

Ingredientes
  • 250g de Margarina Puro Sabor
  • 360g de farinha de trigo Finna
  • 400ml de suco de caju ou leite integral
  • 150ml de mel
  • 400ml de leite de coco
  • 8 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de queijo coalho
  • 200g de açúcar
Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 10 minutos. Forme uma assadeira com papel manteiga e unte e polvilhe farinha de trigo por cima do papel.

 

Despeje a massa e leve para assar por 40 minutos.

Dicas

Este bolo também é conhecido como Bolo da Moça. 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário