x

Experimente nossa receita de pão de macaxeira! Ele é muito saboroso e deixa um aroma delicioso que se espalha por toda casa. Sua família e seus convidados vão adorar sua criação!

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 1 kg farinha de trigo Finna com fermento
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a Margarina, o açúcar, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

Em uma tigela, adicione a macaxeira, metade da farinha e a noz-moscada ralada. Misture bem. Acrescente a mistura reservada e amasse bem, juntando o resto da farinha aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

 

Deixe descansar coberta com um pano até dobrar de volume. Divida a massa em pequenas porções e modele o pão da maneira que quiser. Coloque-os em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até os pães estarem corados.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário