x

A massa da bruaca é crocante, finalizada com açúcar. E os ingredientes são bem fáceis de encontrar. Sem falar que a receita é bem simples e a base da massa também pode ser usada para fazer saborosos bolinhos de chuva. Veja o passo a passo e não deixe de experimentar!!

 

Ingredientes
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 xícara e meia de leite;
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor;
  • 8 colheres de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 16 colheres de farinha de trigo Finna sem fermento.
Modo de Preparo

Bata o ovo com o açúcar e a Margarina Puro Sabor, depois acrescente o leite e a farinha alternadamente. Fica bem parecido com a massa de bolo, só que um pouquinho mais fina.

 

Depois, aqueça o óleo numa frigideira em fogo baixo e coloque aproximadamente meia concha da massa para fritar. Fique sempre olhando e vire quando um dos lados já estiver dourado.

 

Quando a bruaca estiver totalmente frita, incline a frigideira e esprema a bruaca para retirar o excesso de óleo. Agora é só deixar esfriar um pouco e saborear junto com um café quentinho. 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário