x

Chegou a hora do café da manhã ou do lanche da tarde? Que tal preparar um saboroso e prático cuscuz recheado? 

 

 

Veja o passo a passo e aprenda os segredos para fazer um cuscuz de dar água na boca!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • 3 xícaras de cuscuz
  • 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 250g de queijo coalho picado em pedacinhos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor
  • Pimenta de cheiro (a gosto)
  • 1 cebola cortada em rodelas
Modo de Preparo

Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem. Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa. Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz. No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a Margarina Puro Sabor. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente. Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário