Cozinhar é uma arte que muitas vezes pode não ser tão prática, por isso sempre é bom termos alguns conhecimentos e truques na manga. Separamos 5 dicas para facilitar seu dia dia na cozinha:


- Cultivar ervas em pequenos vasos na cozinha é sempre bom para quem quer ter alguns ingredientes sempre à mão.

 

- Antes de ralar frutas e legumes, cubra o ralador com filme plástico. Assim, fica mais fácil limpá-lo depois.

 

- Evite sujeira na hora de empanar frango: coloque a farinha dentro de um saco plástico, junte os pedaços de frango e chacoalhe.


- Lembre-se sempre de tirar congelados do freezer um dia antes de usá-los e que peixes e carnes devem ser descongelados na geladeira.


- Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo para que ela não fique encharcada de gordura.

 

Pequenos hábitos melhoram muito o dia a dia na cozinha. Tente fazer em casa! ;)

 

 

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário