x

Para não desperdiçar nada do bolo que você preparou, que tal preparar umas torradas? Ficam deliciosas! Preparamos a receita para você, confira:

 

1. Corte o bolo em fatias bem finas.
2. Para facilitar a circulação do calor, utilize, de preferência, uma assadeira rasa. Distribua as fatias do bolo pela assadeira.
3. Ligue o fogo do forno baixo, para que as fatias queimem de forma uniforme, evitando que as bordas fiquem queimadas e o centro mole. Vá testando para ver se o meio das torradas está durinho - quando estiver, apague o fogo e retire a assadeira.
4. Espere esfriar totalmente e, depois, guarde-as em potes hermeticamente fechados, como de vidro e de plástico.

 

No dia seguinte, as torradas estarão crocantes e prontas para ser servidas. Adicione um café e margarina Puro Sabor para rechear e terá uma combinação maravilhosa!

 

Falando em bolo, também ensinamos uma receita muito gostosa de bolo fofo tradicional com toque especial da Puro Sabor. Confira lá também!

 

 

 

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário