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Todo mundo ama aquele bolo fofo tradicional, não é? E que tal dar um toque especial? A calda de goiaba deixa o bolo com um sabor ainda mais incrível! Confira a receita que preparamos especialmente para você:

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 3 xícaras de farinha de trigo Finna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água
Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.


2. Bata a margarina Puro Sabor até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma.


3. Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite.


4. Coloque o sal e, por fim, o fermento.

 

5. Misture as claras delicadamente.


6. Despeje a massa em uma forma com furo no meio.


7. Asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.


8. Enquanto assa o bolo, prepare a cobertura de goiabada: adicione na panela 200 g de goiabada e a xícara de água. Mexa e cozinhe até derreter e formar a calda.


9. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e desenforme. Cubra com a calda de goiabada e está pronto para servir!

 

Dicas

O segredo é bater bastante. Assim, a massa do bolo ficará macia e, quando pronta, deliciosa!

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