x

Com ingredientes que já estão na sua geladeira ou a uma corridinha até o mercado, dá para preparar um saboroso bolo de cenoura com cobertura de chocolate que é sinônimo de sucesso garantido! Prepare esta maravilha e deixe a sua festa mais doce!

 

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

 

 

Modo de Preparo

Massa:

 

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a Margarina Puro Sabor, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo Finna e depois misture novamente.

 

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

 

Cobertura:

 

Despeje em uma tigela, a Margarina Puro Sabor, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

Gostou? Curta essa receita.

Clique no coração para curtir.

Deixe seu comentário